我特别想去邢台玩,看见别人买了很多好吃的,我特别的羡慕。
终于等到了第二大周放假,我特别高兴,因为妈妈说星期六带我去天一城,心理别提多高兴了。挨到了星期六,妈妈带我去玩的日子,刚开始,我是很高兴,没想到,下雨了,这个下雨天打破了我的心愿,我心里从高兴变成了悲伤。我边叹气边说,我们别 台了,我们在家里玩吧,我还以为,妈妈说:“行,反正今天下雨,我们别去了。”没想到,妈妈却说:“没事,下雨就下雨吧,说好今天带你去,就今天带你去。”说着,我们便上了公交车,到邢台之后,我刚下车,雨就下大了,大的都可以把人全身临湿,幸好我们打了一辆出租车,在路上,妈妈说:“今天下雨,你冻着了没有。”我说:“没有。”我心里想到,我到天一城,妈妈会不会只让我买一个东西,就立马回家呢?终于到了天一城,我们走进了天一城的超市,这时,妈妈说:“你想要什么东西,就买什么东西。”结果我买了很多东西,还是没有说我。
我很感动,那一天下着雨,妈妈还是给我买了很多东西。