母爱的爱的作文400字
在生活中我们有很多爱有:朋友之爱,有父母之爱还有亲人之爱等。
每天早上6点妈妈说:“威杰听英语了。”我躲在被子里妈妈大声说到:“别说了,读英语了。”我马上从被子里出来开始读英语,我打了个哈欠,妈妈说:“别打哈欠了快点读。” 我心想:妈妈还坏。过了一会我又看见妈妈是为了我才这么严格,要不是妈妈每天这么早给我听英语可能我的英语已经很差了。
还有一次,我做作业到9点还没有做完,妈妈在旁边陪着我,一个声音在我的耳际突然响起说:“你饿吗?”我说:“我很饿。”“那我给你去做。”妈妈轻轻的走到厨房,过了一会我闻到了香味,原来妈妈给我炒蛋炒饭,我狼吞虎咽的吃了起来,妈妈说:“慢点吃。”吃好后,妈妈又在我身边陪我。
一次,晚上妈妈没有回家,我很饿,突然妈妈回来了,为我做了好吃的。
我看见妈妈的银发是为了我而白的,我看见妈妈的弯曲的腰是为我而弯的,我看见妈妈的皱纹是为我而生的,我知道你的汗水是为我而落的,我爱你我的父母。