母爱的爱的作文400字
晚上,天空乌云密布。放学后,我们走出学校,接学生的家长围着我们。学生们走了,我一个人呆着。我妈妈没有来接我。我今天回家。
在我到家之前,天空开始下雨。我走了一会儿,终于到家了。
我在房子里洗手后,我去做作业,我妈妈去做饭。我还没做完作业就感到头晕。我走到母亲面前,轻轻地拍了拍她,虚弱地对她说,“我感觉很不舒服。我好像发烧了”。我妈妈把我的额头贴在额头上。然后我去卧室,拿出温度计,摇了摇,又看了看,让我抬起手臂,把温度计放在腋下,让我用力夹紧。五分钟后,我妈妈拿出温度计,看到了我的眼睛当时是三十八度五分。她立即决定带我去医院。
我到医院时,医生给我开了消炎药,护士阿姨给我贴上了标签。当时我很害怕。当针扎进我的手背时,我感到一阵刺痛。在输液过程中,我不知不觉睡着了,因为太晚了。我妈妈总是用双手拿着药袋来加热药,减轻刺激血管引起的疼痛,直到我玩完为止。
我妈妈一整天都很忙。我醒来看到她又弯了腰。我知道那是因为她累了。
母爱是伟大的!