“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了······”这首歌至今流传着,每当我听到这首歌曲时,我的眼泪不由自主的落了下来。
从小到现在,我犯过多少错误,可妈妈终究还是原谅了我,只要我一天离开妈妈,就觉得少了一块肉一样疼。有一件事情让我难忘:那是在我6岁那年,我上幼儿园,我在学校是走读生,那时还是炎热的冬天,以让我多穿一点衣服,别着凉了,可我偏偏不听,少穿了好几件衣服,这可倒好,冷得连水杯也拿不住,晚上就更别提了,浑身发抖,身体特别的不舒服,好不容易睡着了,却又想坐一会儿,我只好裹着厚厚的被子看电视,你上厕所时,见我在那里看电视,就问我怎么了,为什么不睡,我告诉你我身体不舒服,睡不着,你摸摸我的头,就得很烫,断定我发烧,立刻给我拿了退烧药,用烫水泡开,一点一点的为我,好不容易让我睡着了,天也凉了,你只能忍着困,去干活了。
妈妈,对不起,我干了许多不应该做的事情,以后我不会再劳烦你了。