母爱的爱的作文400字
"感恩的心……"每当我唱这首歌的时候,我就会想起妈妈,因为她那不计报酬的爱,如春雨般轻拂的心田。
20xx年3月7日,我因玩时不小心感了风寒,发起了高烧,躺在床上什么东西也不想吃,这使我浑身一点力气都没有,而且头又很痛,我觉得此时我是世界上最不幸的人。妈妈为此很着急。
忽然,我看见昨天买回来的苹果,红红的,脆脆的,使我垂涎欲滴。我对坐在旁边的妈妈说:"妈妈我想吃苹果。"妈妈说:"好,我拿给你。"她拿来时又犹豫了,"你发了烧,不能吃凉的东西呀,要不我给你泡泡再吃?""泡了就不脆了,我不爱吃不脆的苹果。"我说。妈妈无言以对。
过了一会儿,妈妈眼前一亮,赶紧拿出了个苹果,洗洗后,咬了一口,但是却没有嚼,而是含在嘴里,等她感觉不凉了,才又口对口地喂到了我的嘴里。当我把那脆生生的苹果嚼在嘴里时,我感到了苹果汁液的甘甜,感到了苹果的清香,更感到了妈妈那春雨般的爱。此时的我,觉得我已经是一个世界上最幸福的人。