或许,很多同学都会说:“ 你妈就像母老虎一样,非常怕人。”听到这句话我心里别提多难受了。
那天我们一桌人正在一起吃饭,昨天哥哥买了5个饼子昨天吃了三个还有两个,今早起来我吃了一个,哥哥回来说:“谁吃了一个饼 子?”我说:"是我吃的。”哥哥就因为没给他说。就和哥哥吵开了。妈妈说:“是我让她吃的。”我知道妈妈实在包庇我。
可是,哥哥和妈妈不知道说了什么就吵了起来。爸爸听见不妙就说:"好啦赶快吃!这时听到爸爸的话才停住了嘴。
妈妈收拾完便去洗衣服,我走进卫生间正准备上厕所,突然我看见妈妈哭了。
我问妈妈:"你怎么了?可是妈妈说:“只要你将来有出息,妈妈就高兴了!”
那时我的鼻子酸了我好想哭,但是我忍住了。我没有哭。
只是在心眼里暗暗发誓:妈妈相信我,我一定会做的更好!”
妈妈我爱你,更爱你给我那份讲不完的爱!