母爱作文
《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有人都听过,唱过。的确,母爱是广博无私的,她像一缕缕阳光,溢满了我的心房。
记得有一次,我发烧了,身体感觉软棉棉的,浑身无力,像是被火烧着一样。妈妈看看我不大对劲,就问我:“你怎么了?”我说:“我感觉不舒服。”妈妈听后,神色焦急不安,摸了摸我的头,“好烫!”妈妈惊慌地说,拿出体温计给我量体温。两分钟在不安中度过了,妈妈取出体温计一看,39度。妈妈二话没说,抱起我向医院跑去。路上,我感觉妈妈的手像是要沉下去似的,豆大的汗珠从妈妈的脸上滚落下来,滴到了我的小脸上。到了医院,医生为我开了药打了针,我们便回家了。夜晚寒风“呼呼”地刮着,但妈妈的怀里却很温暖,我不知不觉地进入了梦乡……当我醒来时,发现我已经躺在了可爱的小床上,妈妈趴在我的床边睡着了,我不敢翻身,生怕吵醒了辛劳的妈妈……
我想说:母爱是一束鲜花,带来芳香;母爱是一阵清风,吹去炎热;母爱是一株大树,遮挡烈日……