母爱的爱的作文400字
母爱是一本博大的书,很厚很厚,当然,也非常难读懂...
小时候。
我因不小心把一个玻璃杯打碎了,我吓坏了。这是,妈妈走出来,我本以为她会帮我,谁知她一声不吭的走了,只留下我小心翼翼的一片一片捡回垃圾筒。那一幕我很难忘记。
幼儿园。
可能因为那时候太可爱,老师经常拿我开玩笑。有一次,她笑着问道:“妈妈喜欢你嘛?”我的头顿时摇的和拨浪鼓一般。当时,老师的嘴可以塞下一个鸡蛋。
长大了。
有一次,同学的母亲生病了,爸爸又不在家,她不知道怎么办,打电话给我。我火速赶往她家,又是打扫卫生,又是洗衣服,忙的不亦乐乎。她却只有站在一旁的份。***妈恢复后说:“你看人家多能干。能干!我不知道这个词什么时候用在了我的身上,是妈妈!对,是她。
如今我终于长大了,明白了妈妈的用心良苦,把对她的所有怨恨的误解化为灰烬,甚至我有愧疚。
母爱是一本博大的书,需要细细品味,细节不能放过,我读懂了妈妈的爱。