母爱的爱的作文400字
世界上最伟大的就是母爱 ,母亲在无时无刻地关心着我们。我们是在母爱中长大的。生活中,当我们屡遭失败,将要放弃时,是母亲不停地鼓励着我们前进;当我们成功时,母亲的告诫使我们有虚心前行。我们怎能忘记凝聚在我们身上的深深的母爱呢?
有一次晚上,我发了高烧。深夜妈妈来给我盖被子,一摸我的额头是多么的烫。于是,妈妈赶紧将我叫醒,让我穿上衣服。骑上自行车,带着我向医院骑去。那晚非常的冷。妈妈还不时的问我 :“女儿,冷不冷。”
这时,我模糊地看到妈妈头上流露着那颗颗汗珠。这时,我想变成一条毛巾为妈妈擦干汗珠;我又多想变成一辆电动车不让妈妈那样吃劲的骑着。到了医院,护士说 :“必须输液。” 妈妈说 “ 那就输液吧!”妈妈就去收费处,交了钱等我输完液,妈妈才跟我一起走了。
妈妈不但对我在生活中无微无至的关怀,而且对我的学习也十分关心。
有一次,我的作文不会写了。我告诉了妈妈,于是妈妈就和我一起思索起来,到了深夜妈妈才想起来了。于是,妈妈告诉了我写的方法。到了第二天,老师将我的作文当范文在课堂上读。我知道,这里凝聚着妈妈那沉甸甸的汗水。
啊!母爱是无私的,不需回报,是无法报答的,是深沉的。母亲,让我大声的告诉您 :“我爱您!”