母爱的力量作文400字
假如我没有妈妈,我就失去了一种爱——母爱,假如我没有妈妈,我可能不复存在,假如我没有妈妈,我就像一个没有手的残疾人。
在我一年级的时候我的脚不小心被一块瓷砖划破了脚,就在那一天晚上我在洗澡的时候,突然一块,砖砸到了我的脚上,一两块破粹的瓷片进入了肉里,爸爸听到了响声,急忙跑过来,十分紧张,不知如何是好,当妈妈跑过来时,爸爸的脸上有一点放松了,就到楼下去开车了。当时妈妈皱眉头说:“没事的。”然后随手拿了一块浴巾小心翼翼地给我包了起来,也并没有说什么,就拿了一件衣服之后把我报上车。到了医院,拍完片我们一家在静静等待着结果,过了半个小时,妈妈拿着片子过来了,还没等喘过气来,就把我送到了治疗室。躺在床上时,我还不知道这是什么事,医生就开始给我缝针了,医生没有用麻醉剂只是缝了7针,当我看到那一滩血的时候,我的心像被雷劈一样,碎了!我不由自主的小声哭起来,妈妈急忙走过来,脸上没有那么当心了,温柔的说:“你会没事的,不用担心。”虽然我还是有点担心,但是比之前好多了。我对我自己安慰说:“人总会有磕磕碰碰的,一点疼痛不算什么!”回到了家。
不仅这件事妈妈关心我,还有:比赛,生日,大考,测试,伤心,受伤……。但不论怎么样妈妈都爱我。