母爱作文400字
母爱的力量是伟大的,母爱的力量是神圣的,拥有母爱的人是世上最幸福的人了。而在20xx年开始,我诞生了,我同样也拥有了母爱!
我很难想象,孩子在母亲肚子里的这段时间,母亲是多么的兴奋,是多么的激动,多么的辛苦!也许孩子一生下来,命运已经为他(她)注定好了~也许在以后的人生中,经过他(她)不懈努力,他(她)也许会受到人们的爱戴与尊敬!
有母爱的人是幸福的果然是这样…
这是一件真实的事情。有一次,一家三口[其中有一个的三岁的孩子]这是一家三口第一次出门远行去爬山。孩子的母亲提议,要给孩子拜拜佛,给他买块玉,发发光,然后坐索道下山。这对夫妻许的愿望就是让孩子一生幸福,平安。许完愿以后,这一家三口坐上了索道。本来是一件很高兴的事情,可是意想不到的事却发生了。一家三口坐的索道可能由于时间长的缘故,索道的缆索断了,一家三口惊慌万分,不知所措。母亲把孩子放在了身体上,这样使孩子免受跟大地的直接碰撞,从而保全了孩子的生命。而这对夫妻呢,不幸地丧失了生命。
其实反映母爱的例子也有很多,这只是广阔的海洋中一小小的浪花。
是的!接受母爱的人是幸福的!
虽然,我的母亲没有为我作出这么惊天动地的事情,但是,我知道,我的家人都是爱我的,我们大家要珍惜现在的幸福生活,强勇敢的活下去,让自己的人生多姿多彩!