母爱作文400字
叶,忘不了跟的情谊;鸟,忘不了天空的情谊。十一个春秋,有种爱与我相伴;十一个春秋,变的是时间,不变的是母爱。
伤心时,是母亲安慰着我;快乐时,是母亲与我分享。母亲啊,心中的雨点来了,是您为我遮风挡雨;泪水来了,是您用双手为我揩去两行晶莹的泪珠;希望的火苗灭了,是您用温暖的语言燃烧起年轻的斗志!十一个春秋,变得是年龄,不变的是母爱!
不知不觉,你的头上已多了几丝青发,纤细的手也变得有些粗糙,是您的女儿偷走了您的黑发,是您的女儿偷走了您的美丽妖娆,不是吗?犯错了,打我的是您,可最痛的是娘心啊!荣耀时,站在台上领奖的是我,可幕后最辛苦的是您啊!十一个春秋,变的是时间,不变的是母爱!
现在,我又长大了,从幼儿到了少儿,再从少儿到了少青。人生路上,悠悠漫漫,一路坎坎坷坷,一路风风雨雨,是母亲牵着我的手,伴我走过人生的每一程。母亲啊,您永远在我心中是最美,您对我说过:您永远是我坚强的后盾!
夜阑人静,蜗居斗室。一丝月光浅浅的照进卧室。月儿啊,告诉我,母爱到底有多伟大?以至于温暖我整个心房!