母爱作文400字
母爱一直在生活中。
而我经历过,却懂得了爱,知道母爱一直都在我身旁。
几天前,我和父亲与母亲吵架了,是因为我考试考差了他们就和我发生冲突吵起架来。那天,我们吵了很久,我心里想着:“要吵就吵久一点,有什么了不起的,最好吵到前后左右的邻居都听到!” 那时,我父亲还拿了一根棍子来打我,我真的特别地害怕,也特别地生气。直到现在我还记得他打我的情景。
我还记得,那天父亲打我的时候,把我打得特别惨,血都流了出来。母亲在房间突然听到了我的惨凄生,就跑了出来,她看到了我这样,似乎求父亲不要打的样子,她说,再打就要死人了。最后,父亲还是停了下来,母亲带我进房间擦药弄胶布帮我贴。
直到今天,我才明白母亲称呼为“妈妈” 是非常地准确的,别看她整天唠唠叨叨啰啰嗦嗦,其实这是爱,妈妈时时刻刻地在关心着我们这些她的儿女们,她是全世界上最可以说是最呵护我们,最疼爱我们的人,是全世界上独一无二的一位母亲,是全世界上最可爱、最聪明的妈妈,她无时无刻在保护着我们,她是最爱我们的。
我也明白了母亲对我们的爱是真实的,是一种特殊的“母爱”,每天都在我们身旁,母爱,她一直都在。