母爱作文400字
有一首歌这么唱—“世上只有妈妈好”,有一句话这么说—“天大地大,母爱无价”。也许她没有美丽的外表,但她一定有一颗美丽的爱子之心,她永远都是我心中最美的Angle。
我曾看过这样一则报道,在汶川大地震中,有一位母亲成弯着腰的姿势,在她用身体搭成的帐篷下是她那年幼的孩子,一根钢筋扎进了这位母亲的身体里。看,母爱之花多么美丽,多么坚强。
在一个森林了曾发生过一场火灾,消防员在灭火时发现了一只母鸭,它已被火烧得焦焦的了,而在他的翅膀下却有四只可爱的小鸭子,他们毫发无损。听,母爱之花多么动听,多么伟大。
我曾在一本书上看到另一位伟大的母亲。在遥远的可可西里,住在一位猎人,但他已经不打猎了,是一只藏羚羊改变了他。又一次,他打猎时遇到了一只藏羚羊准备打,可是藏羚羊却“扑哧”一声跪在了他的面前,藏羚羊的脸上挂着两排泪,但他并没有收手,应为他是个猎人,而不是慈父,在猎人解刨它的尸体是,却在它的肚子里发现了一只成形的小羊。品,母爱之茶是多么的浓,多么的甘醇!
我的母亲是一位平凡的农村妇女,也没有为儿女做过什么惊天动地的大事,可她的一言一行里都流露着对儿女无私的爱。每一位妈妈都是爱儿女心中最美的天使,母爱无价,妈妈伟大,我在母爱中看到了美!