母爱作文400字
母爱是伟大的,母爱的伟大在于她为我的付出。母亲是慈祥的代名词。
我有一个伟大的母亲,她默默的为我奉献着她的一切。在我的成长道路上是母亲把她全部的爱给了我。我的每一次成功,每一次犯错母亲都会牢记在心。在我伤心时是母亲给了我鼓励,当我生病时是母亲陪在我的身边。如果我是一片树叶,那母亲就是一棵参天大树。我真的非常惭愧,因为连树叶都知道感恩,而我却从来也没对母亲感恩过。母亲为我做了多少,而我呢?当我埋怨母亲的罗嗦时,我恰恰忘了这是母亲对我的一种莫大的关心。
是母亲让我看到了这绚丽多彩的世界。我要感谢母亲,是她用温暖保护着我。是她教给了我勇往直前、永不言弃。是她一次次在十字路口为我标明前进的方向。我感谢无私奉献、好像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学。而我最要感谢的是那不辞辛劳,那颗炽热的心总是向着我的妈妈!
母爱向火一样炽热、向花朵一样芬芳。母亲的爱是最幸福、享受、珍贵的爱。母亲好像是一尊玉石雕好像。母亲是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁。母爱”是天下最伟大的“爱”。
母亲对我的爱是无法用言语表达的,她对我的无微不至的关爱我永生难忘!感谢您母亲我永远爱您。