母爱作文400字
我是一张白纸,而母亲就如五彩的颜料一般,围绕着我。
莫蓝迪色的母爱。
为什么是莫蓝迪色的呢?因为它有朦胧灰的色感,虽然暗淡却有独特的美感。而我妈妈对我就是这样。记得有一次,我要过生日了,我既兴奋又激动,等待收到妈妈的礼物。我多次去找过妈妈,她似乎失忆,并不理睬我。顿时,我像被雷痛击了一般,再也说不出话来。我上课去了,放学回家后,我发现桌上多了一个精美的大盒子,我二话不说,直接打开看,天哪!竟是粉红樱桃双肩包,我笑了。妈妈我爱你!
宝蓝色的母爱。
河水是宝蓝色的,而母爱就是从这儿传达给我的。记得一次,我和妈妈去爷爷奶奶家玩,那儿的水,十分令人吃惊,蓝得发亮,清得见底,我立刻冲了上去,与大姐姐、大哥哥一起打水漂儿,可一不小心,脚踩空了,滑到水里去了,湿了一身。妈妈不管三七二十一迅速上前给我擦身体,还脱下外套给我披上。母爱是宝蓝色,它是美好、纯洁而又神圣的。
我是一张白纸,被母亲所围绕。我爱你,母亲!