母爱作文400字
母爱,母爱的力量是无坚不摧,攻而不可的,母爱,可以说是胜于父爱而比父爱强大,父爱是冰冷的,不让你感觉到,而母爱与父爱不同,母爱却是温暖的,和蔼的,慈祥而又容易使你察觉的……
《一碗阳春面》里的母亲为了帮孩子的爸爸还上巨额债款,在不停的工作着,不知疲惫。高尔基说过:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。罗曼·罗兰也说过:母爱是一种巨大的火焰。但丁说:世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。这都是母爱的力量使他们获得巨大的成功。孟郊写过一首诗叫做《游子吟》里面写道:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!这都是母爱的体现。5.11是母亲节,这一天因该是天下所有的母亲最高兴的一天,也是最骄傲的一天,她们想要听到的应该是“妈妈,节日快乐”而且用你的实际行动表达出来,而不是这一句空话,美国前几任总统——林肯说过:“我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。”亚洲天王——周杰伦的父母,在他三岁时离婚,周杰伦从小跟着母亲长大,写了不少关于母亲的歌,我想以周杰伦的《听妈妈的话》为尾。
妈妈的辛苦不让你看见,温暖的食谱在她心里面,有空就得多握握她的手,把手牵着一起梦游,听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她,美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。