长这么大,都是妈妈在爱我。今天,我也要送上我那真诚的祝福。
是妈妈给予我生命。当我“呱呱”落地时,是妈妈把我抱在怀里,哺育我成长,教我一步一步地往前走。
在我小时候蹒跚学步时,是妈妈妈紧紧地握着我的手,扶着我一步一步地往前走;当我一不小心,摔倒在地时,是妈妈轻轻地扶起我,拍去我身上的尘土,擦去我眼角的泪水;当我一步都走不动时,是妈妈蹲下来,又站起来,背着我继续走。
妈妈不但教我一步一步往前走,还陪我解答难题。
每个周末,我都要为了解答难题而绞尽脑汁。这时,是妈妈悄悄地走过来,抚摸着我的背,亲切地对我说:“洋洋,不要着急,心急吃不了热豆腐。”然后,妈妈就会坐下来,慢慢陪我解答难题。
妈妈不但陪我解答难题,还支持、鼓励我进管乐班。
“想进管乐班的人可以写在这张纸上。”老师说。我心里想:我到底报不报呢……还是由爸爸妈妈来决定吧。回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈一口咬定:“洋洋,你一定要去报名……”经过妈妈的支持,我果真进了管乐班。
长大了,我知道妈妈是爱我的。所以,我一定要感恩妈妈!