母爱的爱的作文400字
谢谢妈妈,你总是会在我伤心的时候安慰我;谢谢爸爸,你总是在我无聊的时候陪我玩;谢谢爸爸妈妈,一直总是那么疼爱我。
记得有一次,我数学考试没考好。我那时候就感觉自己特别的笨,怎么才考了这么一点分数,太不该了。那时候我在想:我才考这点分数,妈妈会不会批评我呀?我脸上露出了又伤心又失落的表情。到放学了,妈妈来接我回家,我看到妈妈的时候就开始有点害怕妈妈会骂我。我小声地对妈妈说:“这次数学考试没考好。”妈妈笑眯眯地问:“考了多少分呀?”我慢慢吞吞地说:“72分。”妈妈吃惊地说:“才这么点分数啊,这次考试很难吗?”我低下头说:“是很难,连我的两个好朋友都才63分。”妈妈说:“那回去把试卷给我看一下吧。”回到家我把试卷拿给了妈妈,妈妈看了看,但没有骂我。就是说:“没关系,那下次加油就可以了,等下我教你做。”我笑眯眯的地说:“好的。”
这就是我没考好也不骂我的妈妈,是一个会鼓励我的妈妈。以后我会帮你分担家,不惹你生气,好好学习的,我爱你妈妈!