世界上每个母亲都是一样的。他们总是无私和默默无闻的。
我妈妈是一个善良温柔的好妈妈。她的脸是圆的,她的眼睛是大的,她非常敏感。我妈妈有一头长发,非常光滑。我妈妈的嘴很小,她笑起来像月亮,非常甜。
我记得有一次,我发烧了,在床上滚来滚去。我母亲听到我的呻吟声,马上就来了。看到我很痛苦,她一言不发地把我扶到车上,并迅速带我去了医院。当我到达医院时,医生为我挂上了水,我母亲悬着的心平静了下来。我母亲一直陪着我,直到我的发烧好转。那时,我心中有一种说不出的喜悦和悲伤。
还有一次,我妈妈在地里干活。我拿着一条干毛巾擦汗。我正要接过妈妈手里的锄头,突然觉得她手里有许多茧。我仔细地摸了摸。我妈妈的手很粗糙。然而,我知道即使我妈妈累了,她仍然会说她不累。即使她很痛苦,她也不会说她很痛苦。妈妈做这些都是为了我们,也是为了我们。
全世界的母亲都是一样的,尽管有时她们会生我们的气。但是在我们打骂的时候,她的心也很痛,很痛,但是我们没有感受到他们的痛苦。