父母爱作文400字
爱,是每个人都能感觉到的。但我觉得我父母对我的爱时时刻刻都在温暖着我,比其他的爱都多。
有一次,我去龙城广场去玩,回来时被地脚螺丝划伤,伤口又长又深,流好多血,爸爸发现后,马上脱下T恤衫,系到伤口处,然后把我抱上车发疯似的向医院驶去。到医院,抱着我跑进急救室,让医生帮我医治。我的大腿缝好几针,还要打吊针,我几乎都要哭。爸爸一直在身边守护着我,还不时安慰我、鼓励我。早上七点我醒,看见爸爸眼里布满血丝,我鼻子酸酸的,眼泪都快流下来......回到家里妈妈给我做好多我平时喜欢吃的,有可乐鸡翅、油闷大虾、排骨汤......由于大腿受伤,站不能站,坐不能座,只能趴在床上。对于一个8岁调皮的男孩来说,这是一件非常痛苦的事。妈妈放下手边的工作,陪着我,时而安慰我,时而给我讲好听的故事。
通过这件小事,使我深深地感到父母对我的爱,是那样深,那样细。以后,我也要向他们对我一样去关爱他们,以回报他们对我的爱。