妈妈的爱如河流,流淌在我成长的每一步里,妈妈的爱用世间最华丽的词语也难以描述出来,妈妈的爱是无穷的,是至高无上的。
在一个夏天的夜晚,那时停电了,我热得睡不着,妈妈看见了,就拿起扇子走到我的房间里为我扇风,妈妈把我带进了甜蜜的梦乡。当我被蚊子嗡嗡叫醒时,发现一旁的妈妈还在为我扇啊扇。我问了一句:“妈妈您不困吗?这时为什么还不睡?”这时已经很晚了。妈妈微笑地说:“孩子,你睡觉的时候,总是流着汗,妈妈不放心啊!”我又说:“妈妈,我渴了,给我倒杯水吧!”妈妈点了一根蜡烛就迅速的倒水去了。
在烛光中,我发现妈妈头上增加了几根白发,额头上多了几道皱纹,这时我才知道妈妈老了,为了照顾我们一家而老的,为了让我在阳光中沐浴微笑,为了让家变得更美好,妈妈付出了她一生最美好的青春,把她的自由交给了我们,妈妈等我长大了,我会让你过上世界上最幸福的生活。
妈妈您就像一个辛勤的园丁,无私的为我们奉献着,不知费了多少心血。
妈妈,我最爱的妈妈,我不会忘记在下雨的时候,您为我送伞;在冬天的时候,您给我送棉袄;在我难过的时候,您安慰我;在我失败的时候,您鼓励我;在我成功的时候,您祝贺我。妈妈您的爱像河流一样源源不断地流进我的心田,滋润我的心。