母爱作文300字
在我心中,最难忘的是母爱,它犹如一盏灯,时时照亮我的心田。
那是我三年级的时候,有一次,我在家里突然得了高烧,母亲发现了,立刻给我拿毛巾捂头,然后下楼给我买点好吃的,再给我弄一碗姜汤,母亲为了让我的病早点好起来,给我做了很多的事情,过了一个星期,我的高烧很快就好了,母亲非常高兴给我做了一盘红烧肉,我吃起来非常的香,记得还有一次,我摔了一下,结果衣服破了一个大口子,母亲知道了,立刻帮我缝补,因为口子很大,用了很多线,母亲也非常累,一天也没睡觉,而我穿上了补好的衣服,比没坏的衣服更加舒服。
母亲是一片天空,这个天空无边无际,我就是一只小鸟,永远飞不出母亲这个天空,正是这个天空让我更加有力量的去飞翔。
世界上最伟大的人是母亲,千金都买不了母亲对我们的爱。妈妈个子不高,瘦瘦的,嘴巴薄薄的,一看就是一个要强的人。她不仅对自己要求很严,也是关心我的学习。前天,学校进行期中考试。妈妈一听说就激动起来,恨不得马上知道我的分数。一看到语文分数时不高兴了,看到基础知识错的太多时竟叫我抄课文,我差点没晕倒。看到数学分数知道我进步时,她的脸上露出久久违的微笑。有的时候因题目而烦恼时,妈妈就会鼓励我说,一步一步往上爬,跌倒了再爬起来。有一次,夜里我正在睡觉,突然发起了高烧,妈妈比谁都急,马上就把我带到医院,医生量了一下体温39度,立即挂水。我不知不觉地睡着了。等我醒来时,天已经亮了。妈妈已经累得筋疲力尽,还在
那里流泪呢!母爱是伟大的。妈妈,我爱您,谢谢你,我不会辜负您对我的期望的。