母爱的爱的作文300字
在一个很冷很冷的冬天,你会感到寒冷吗?如果是我,我会说:“不会。”
有一年的冬天,冷到人头皮发麻,我独自在书房写功课,当时弟弟已经睡着了, 我感到寒冷与孤单,此时我听到房间外响起脚步声,原来是妈妈,她慢慢踱步走过来,给了我一杯暖暖的蜂蜜水,甜甜蜜蜜又暖暖呼呼的蜜水散发出迷人的香气,我 慢慢的、一口一口的品尝那杯蜂蜜水,甜蜜包围了我,当时杜子里好像有一股温暖升了上来,我完全不冷了。
妈妈总是陪在我身边,看顾着我,不让我受冻,每天早上她总是为我挑选温暖的衣服,所以我的驱寒法宝不是被子、毛毯,也不是加热后的蜂蜜水,而是妈妈的爱,要是没有妈妈的爱,我会感到寒冷,要是没有妈妈的爱,我会感到寂寞,当妈妈轻轻拥抱着我,再刺骨的寒风都不冷了。
每个人都有驱寒法宝,但是各有不同,然而不论那是什么,总是能为你带来温暖,让你感到幸福,那就是你的驱寒法宝。