母爱作文300字
母爱,是这个世界上最伟大的爱;母爱,是这个世界上最博大的爱;母爱是这个世界上最宽厚的爱;母爱,是这个世界上唯一可以让死神屈服的爱;母爱是伟大又无私的爱。
对不起是我对我曾经的无礼向您道歉。记得在我小学时,有一次您让我洗脚,可是我却对您发了很大的脾气,事后我回想了一下,发现是我过分了,可是一直拉不下脸向您道歉,还有很多类似的故事,在这里,我向您诚恳的道一声对不起,为我这些年所做的蠢事道歉。
谢谢是为了您对我这么多年的悉心照顾。我知道,您这么多年来付出的,并不是单单一句谢谢就可以了解的,但是我还要说一句谢谢您:谢谢您对我的照顾,谢谢您对我的关爱,谢谢您对我的陪伴,谢谢您对我的包容,谢谢您对我的一切……
加油是为了将来我们更好的努力。我希望在将来我们可以并肩努力,并肩学习,做一对最美的姐妹花。加油吧,我亲爱的妈妈!