母爱的爱的作文300字
母爱是伟大的,因为我亲身体验过。
记得有一次,我在学校一不小心跌倒,手摔骨折了,不得不住进了医院。妈妈寸步不离地守在我身边,几乎一整夜都在看我有没有再次出现疼痛,直到天亮都没合下眼。手术时,妈妈紧张极了,医生说要用什么她就立刻过去帮医生拿,生怕我的手术出现意外。走出医院时,妈妈的眼里布满了血丝,软弱的手轻轻地搭在我的肩上。妈妈浓浓的爱,让我心里感动极了。
还有一次我发了高烧,妈妈那时正在惠东办事,她知道后赶紧开车赶了回来,一把把我背上车,着急地送我去医院。到了医院,医院里人山人海,队如长龙,妈妈急得不行,四处求人让我排前面。有一个好心人同意了,让我排到了前面……终于到我了,妈妈着急地叮嘱医生:“医生,请您一定要把我儿子的病治好呀!”医生说:“好的。”在妈妈的悉心照料下,过了几天我的病终于治好了。妈妈这才放下心来,脸上终于露出了久违的笑容。
母爱如山,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”