母爱的作文300字
你想过母爱是什么吗?
今天是母亲节,我自己亲手做了一个盒子,里面装了一些美丽的花。当我做好把它轻轻地放在妈妈的手里时,我发现妈妈的手是皱皱的,头上也有一点皱纹,这让我发现妈妈已经不再年轻了。“时间都去哪儿啦,还没好好看你就老了……”这首歌说得非常好,时间像一阵风,吹了过去就永远不回来了。我们一天天长大,母亲一天天老去,时间每过一秒,母亲就老去一些。“慈母手中线,游走身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归;谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗是赞美母亲的古诗,今天,我要把这首诗送给你,妈妈!
母爱是伟大的,母爱是美丽的,母爱是人见人爱的.……母爱像一棵大树,我们像一只小鸟,停在“树上”,为“小鸟”遮风挡雨。母爱像太阳,我们像一朵朵美丽的小花儿,经过太阳的洗礼,我们才能一步步长大。
妈妈,您的爱是无私的!我想对你说“妈妈,母亲节快乐!”