母爱的爱的作文300字
每个妈妈都非常疼爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
记得那是一个深秋的晚上,爸爸出差在外,就我和妈妈两人在家。夜里我高烧39度,把妈妈吓坏了。立刻把迷迷糊糊的我叫了起来,要带我去医院。一阵手忙脚乱地收拾之后,妈妈打开家门,外面黑漆漆的。我瞧见妈妈的眉头皱了一下,我知道妈妈很怕黑的。可是她并没有犹豫,随即抓起背包就拉着我出了门。
来到医院,妈妈拉着我立刻冲到儿科。医生给我仔细地检查了一遍,并开了药方,护士阿姨给我打上点滴。在妈妈的精心照料下,过了几天我的病完全好了。
一次,我疑惑地问妈妈:“那天晚上那么黑,外面一个人也看不到,您不害怕吗?您以前不是最怕黑的吗?”妈妈说:“我还是会怕黑呀。可你生病了,怕也要出去呀!为了你,妈妈就什么都不怕了。”
听了妈妈的话,我心里暖暖的,眼睛湿润了,一句话也说不出来。
父母的爱是天地间最伟大的爱,这种爱可以战胜一切!