从我出生的那天起,妈妈就关心我,照顾我,在我的成长的路上给了我许多温暖,就象一缕缕阳光照耀着我的心田。
妈妈在生活上给了我许多关爱。她每一天一大早起来就是为了给我煮美味而有营养的早餐;如果遇到降温天气,妈妈总会提醒我穿上暖和的衣服……让我最难忘的是有一个晚上,我发高烧了,妈妈彻夜未眠地为我用酒精反复地擦着我的身体,还不厌其烦地给我洗澡,经过妈妈一个晚上的辛苦照料,我的烧终于退下了,可妈妈却累得差点病倒。
妈妈不仅妈妈在生活上给了我许多关爱,而且在学习上也给了我严厉的爱。在我弹钢琴的时候,她总是放弃自己的休息时间,一次次地陪我练,一丝不苟地指导我……直到我弹得熟练了才让我去玩,正是因为妈妈的坚持和认真,我的钢琴水平才提高了不少,同时也养成了认真学习的态度。
妈妈,谢谢你!我一定会努力学习,不辜负你对我的期望。