母爱作文300字
母爱是无限的宇宙,让我们自由地翱翔。
有一天晚上,我在操场上骑自行车,我骑得飞快,一不小心车身斜了很多,马上要倒下了,我赶忙按下刹车,但是没有丝毫用处,刷一下车身倒了下不,我也被砸在车下,车子不停地向前滑,“滋滋”,我的脸在塑胶跑道上刮了一下,火辣辣地疼,脸上划出了一道横线,我也不顾什么面子了,放声大哭起来。妈妈听到了,立马从操场西边跑到东边,扶我起来,又把我从东背到西,放在国旗台上,问我:“川川,痛吗?”如果太痛,我们就回家吧!“
我带着哭腔地说:”好、好,我、我们回家吧!“说完,又大哭起来。
一路上妈妈一边抱着我,一边对自己说:”哎呀,早了解我与他一起骑车了!我怎么这么笨……“刚到家,妈妈穿着平底鞋冲进书房,拿出医疗箱,给我找出创口贴。可是伤口太大了,要用两个创口贴。妈妈不假思索找来就贴。我就尽量忍着痛,不让妈妈伤心,抱怨自己。
过了几天,我的伤口又发作了,妈妈又请了假,在家帮我。
妈妈,你的爱多么像太阳,照耀着我这么一棵正在茁壮成长的小草。妈妈你的爱,我会好好报答,谢谢你妈妈,我一生爱你!