母爱的爱的作文300字
又是5月,又是母亲节,在这个日子里,我想起了我和您读过的酸甜苦辣的一年,这一年我多么的快乐,涌起了我对小时候的回忆。
11年前的5月12日,我来到了这个充满温暖的世界。我小时候的记忆是一片空白,虽然不知道您在夜里匆匆忙忙去带着生病的我挂水,虽然我不知道您为了我的学习付出的血与泪,虽然我不知道您费了多少工夫才教我说出第一句话……但我清楚,如果没有您,我就没有今天,我爱您,妈妈!
近年来我一直为您的唠叨而反感,我认为我长大了,根本没有!我的无知带给您了许多麻烦,但您不顾疲倦和我讲其中的道理,当我成绩一次次提高,那不是您的功劳吗?当一次次成绩往下掉时,坐在旁边安慰我还不是您吗?我粗心并没看见几根白发在飘动,脸上的皱纹也不知何时有。妈妈,您辛苦了!
真快啊!时间如飞剑,母亲节又来临了,我长大了,懂事了,而您却苍老了。妈妈,我爱您!