母爱作文300字
每当我看见妈妈都会想起一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……
一天清晨,下了一场大雨,我们家门前是土路,我刚要出门,看到路上很多泥沙。妈妈见了对我说:“来,妈背你。”我想到妈妈每天这么辛苦的干活,还是让妈妈歇歇吧。我对妈妈说:“我自己去吧。”妈妈阴下脸来说:“哼,是不是嫌弃妈妈了?”我连忙解释道:“不是的。”妈妈一扶我,我就在他的背上了。妈妈一步一个脚印,鞋上沾满了泥,都快成“泥鞋”了。到了学校,妈妈用手按住腰对我说:“快进去吧,别迟到了。”
看到妈妈的背影,我不禁在心中放声“大哭”了,我在心里暗暗的说:我一定要好好学习,为父母争光,为老师争光,为社会争光,为中国争光,加油!加油!加油!!!
世上只有妈妈好!母爱之大!母爱之大!