母爱作文300字
母亲的爱,莫过于世间的一切!由于,我们的生命,就是她所给予的。
我们每一次发烧感冒、每一次伤心难过、每一次高兴自豪,母亲都是陪着你的。我们伤心难过时有人安慰,高兴自豪时有人陪着你高兴,发烧感冒有人日日夜夜照顾你,而那个人永远都是母亲!可当母亲发烧感冒时我们在哪里?母亲高兴时我们在哪里?我亲伤心难过想要找人倾诉时,我们又在哪里?
长大了,也叛逆了,第一次,为了分数,让我和妈妈大吵一架,69分!我和妈妈意识都无法接受,于是,我就只能摔门而出。差不多半个小时,我终于清醒了,回家后我不由一愣,妈妈在帮我把整本书的笔记整理下来,我终于明白母爱是什么了!
母亲是什么?我寝室我们在沙漠里的一翁清泉,让我们畅饮解渴;母亲是什么?母亲是冬日里的一缕阳光,温暖着我们的心;母亲是什么?母亲是我心烦意乱时的一首古筝曲,安抚我的心灵。
啊!母亲,你是多么的伟大?我为我的行为感到深深的抱歉,深深的,深深的,抱歉……