母爱作文300字
母爱可以鼓励他人进步,更可以让人感到无比温暖。
还记得一年春天,我发高烧41度。那次是我发烧最严重的一次。那天早晨,我感到浑身发冷,好像整个身体都快软了。妈妈赶紧让我试表。当她知道我发烧后,就连忙带我去医院,生怕我烧坏了。她下楼开车带我去了医院。在医院里,我坐在椅子上,看着妈妈跑上跑下的身影,我多么想叫住她,对她说一声:“妈妈您辛苦了!”终于妈妈停了下来,我清楚的看见了她额头上密密的汗珠。她气喘吁吁的坐在椅子上,焦急地询问我还是否难受。我看见她深邃的眼睛里充满了对我的爱意,她轻抚着我的头发,还时不时地默默我的额头看我还烧不烧。看着妈妈疲惫不堪的样子,我的心里不禁想到:妈妈对我的爱,是无法用金钱去衡量的,我以后一定要尽我所能的去孝敬她。
母爱是伟大的,只有我们的母亲才能不求回报的去照顾我们,关心我们。母亲是无人能够代替的,母亲是独一无二的。我们要时时刻刻满怀着一颗感恩的心,去对待所有人。