母爱作文300字
母亲的爱是无法比拟的,她是无私奉献的,还是伟大的。所以一定要感恩母亲。
这次期中语文成绩发下来了,我大吃一惊!85分!前所未有的差。我从心神不定变回镇定后,拿定了主意,战战兢兢地对母亲说:“妈……我……我的语文只考了80……85分。”妈妈不以为然:“做梦吧?”“不,不,绝不是的!”
第三天,试卷发了下来,我把试卷给了妈妈,妈妈却不是暴跳如雷地吼我,而是不胜其烦地跟我分析这张试卷。我泪如雨下,耐心地听妈妈分析这张试卷的错点,一股暖流在我的心中流动,也听下了她的劝告。
母爱,是多么伟大呀!它给予了我无限的力量,所以我要谢谢我的母亲。
长大后,我要力所能及地去帮助母亲。即使“谁言寸草心,报得三春晖”我也要去让操劳一生的母亲放心!