母爱的爱的作文300字
暑假里,我一个劲的缠着爸爸和妈妈去济南小姑家玩,爸爸和妈妈答应了。
第二天,爸爸和妈妈就找了个上济南的熟人的车。车来了,我赶紧打开车门一头钻了进去。但是一股汽油味扑鼻而来,我感觉到很难受。我赶紧捂住鼻子,但 是还想吐口水,结果吐了爸爸一身,爸爸很生气,骂我了一顿,我感到很不高兴,觉得爸爸很不疼我。过了一会,我肚子犹如翻江倒海,很难受。我不仅肚子难受, 而且头也很疼。这时侯爸爸看出来我难受了,赶紧掐住我的手,按住我的太阳穴,又轻轻地按我脖子的后面,缓解我的难受。可是我忍不住了,吐了爸爸一身,我很 害怕,我以为爸爸会狠狠地打我一顿。他却赶紧把我抱下车,让我呼吸新鲜的空气。自己跑到很远的地方,买了晕车药和矿泉水,让我漱了漱口、又吃了晕车药,喝 了点水。然后我上车躺在爸爸怀里。不知不觉的我就睡着了。
到了济南,爸爸把我叫醒,我下了车,感觉舒服多了。却看见爸爸和妈妈因为口渴嘴都裂了个口子。我问:“爸爸、妈妈,你们没事吧?”爸爸和妈妈说:“只要你没事就行了。”
原来爸爸是那么疼爱我啊!