母爱的爱的作文300字
星期天下午,太阳照着大地,洒下金色的薄纱,暖洋洋的。
我们家的仓鼠,母爱泛滥,因为它生了一窝小崽子。
我看见那只母仓鼠——大黑,一改平时的懒散,变得勤劳,胖胖的身躯显得格外可爱。大黑不停地为小仓鼠搬运木屑,一次、二次、三次…小房子门口,木屑已如小丘,可大黑仍未停下脚步,三十九次、四十次,不到一小时,大黑已不停歇地奔跑了40趟。每一次,它都为小仓鼠带来一些“珍贵”的木屑。
大黑眼睛半眯着,拖着滚圆的身体,抱着“沉重”的木屑,摇摇摆摆地,吃力地走上楼。这是多么感人的一幕啊!
大黑,一只可爱的仓鼠,亦是一位伟大的母亲。它为了仓鼠宝宝,不怕辛苦,牺牲自己玩耍的时间。照顾小仓鼠的这些天,吃不香、睡不稳,足足瘦了一大圈。在这样一种无私的母爱面前,又有谁不会被感动呢?
小仓鼠带来的,是新生命,亦是大黑金色的母爱。
放眼望去,感人的一幕幕围绕在大黑身旁,犹如闪烁着金色的光芒。