母爱作文300字
妈妈,如果您是一棵大树,我就是那树上的一片树叶,快乐的吮吸着您的“乳汁”,啊!母爱。
妈妈,您还记得吗?有一次,老师让家长听写生字,我没有考虑到你很忙,一个劲的耍小孩脾气,您只好放下手中的活,来听写我生字。这不是又要选中队委了,我最初想:“我能当上这其中的一个班干部吗?”在我灰心的时候您一次又一次的鼓励我,你一定能行。你一定能行。您的鼓励使我有了信心。在这几个星期里,我平常不爱回答问题,但我觉的我已经改正了,老师问的问题,只要我会,我就会举手。在这两天里,可能又要在分配几个班干部了,您更加鼓励我了。今天上课时我读课文中母亲的语句,下了课,同学们都笑话我。可是我觉的只要回答问题就是荣誉,不是吗?老师说要选母亲的时候,全班几乎没有举手的,我却举起了手。这都是妈妈的鼓励呀!!!!! 妈妈,我爱您!