母爱作文300字
是谁在我哭闹时给我安慰,是谁在我失败中给我勇气,是谁在我得奖时给我喝采,那就是和蔼可亲的您——妈妈。
妈妈您是千手观音,每天打理家务事,把家里打扫得容光焕发,焕然一新,家里充满温馨,妈妈您真是功不可没。
您最擅长河东狮吼功,尤其在我不听话的时候大吼一声把我驯服,像一只乖巧、温驯的小猫咪,您手拿金棒头戴金环棒,身上穿着铁布杉,一副武功盖世的样子,绝对打遍天下无敌手。
您是五星级的大厨师,当我饿得咕咕叫时,您优雅的走进厨房,舞动双手,满桌山珍海味瞬间出炉,我细嚼慢咽,嚼出妈妈的爱心,咽下妈妈的辛劳,无限的感激点滴在心头。
妈妈,我要做不让您担心的孩子,在生命中全力以赴报答您无怨无悔的付出,至高无上的伟大母爱。