母爱伟大的作文300字
俗话说:滴水之恩当涌泉相报,首先我要感谢我的妈妈,她给了我阳光般的母爱,这母爱是带有穿透性的,母爱是一把伞,为我们遮风挡雨;而我们的每一点成长都凝聚着母亲的汗水。
母亲愿意为我们慷慨付出,但她们是不求回报的;母亲是我们的生命之川;母爱是一个指南针,指引我们成功的方向;母爱是远处的灯塔,让我们清楚地看到远处的方向;母爱是一盏路灯,照亮了我们前进的道路;母爱是一粒粒种子,母亲把这些种子全部洒在我们身上;母爱是一束阳光,照亮了我们的心灵。
母亲是一片天,撑起我们的一切。每天看到母亲在拼命地工作,我心里就会有一丝触动,很难过。母亲是为了我,为了我们的家才这么努力工作的,于是我就想到母亲以前一直对我无微不至,她为我做的事都历历在目。妈妈含辛茹苦把我养大,她不求我回报她什么。我想在这真心实意地向母亲说一声:'妈妈,你辛苦了,我永远爱你。
母爱就是这么伟大,这么无私,这么可贵。