母爱作文300字
关爱奉献是幸福,享受快乐是幸福,拥有好朋友也是幸福,做出对别人有益的事情还是幸福!而我觉得,拥有母爱才是幸福。
一次,我放学回家突然想起了雨和雪,我没有带雨伞,只好用手挡雨。出了校门,我在人群中急切的寻找妈妈,妈妈也在急切地找我,像鸡妈妈找不到鸡宝宝的那种急切。终于,我们俩相见了,妈妈问我冷不冷,我心想:拥有这样一个妈妈,我已经非常的幸福了。妈妈只带了一把伞,她把伞打开,我以为她让我们两个都不受雨加雪的寒冷。但是,我看到妈妈把伞的2/3的位置都给了我,自己的一大半身子都在外面。回到了家,我看到妈妈淋成了“落汤鸡”。自己身上却没有一滴水,顿时,我感到自己无比的幸福。
还有一次,我高烧不退,妈妈却拿来我最恶心的药,并一口一口的喂我,直到我喝完为止,终于,我的高烧退了。直到一个月后我才懂,只有喝苦药病才好得快,不然我的病也不会好的这么快。我感到非常的幸福,如果自己的病没好,一定会非常的痛苦。
拥有母爱好幸福啊!