母爱伟大的作文300字
有一天,一个猎人,从家走出来。走到了羚羊群,,看到了羚羊妈妈。猎人露出了贪婪的笑容,说:“这只羚羊又肥又大,皮毛又滑,又漂亮。肯定能卖个好价钱。”猎人取出弓箭,瞄准羚羊妈妈,一下就射中了。羚羊妈妈当场死亡,小羚羊惊呆了。这时羚羊哥哥想带她走出时,它也被猎人射中了。
小羚羊跑进了狮子群。所有狮子都围着他,眼睛露出了凶猛的目光,凶神恶煞的看着这只可怜的小羚羊。他非常害怕,一只母狮走过来,说:“你是谁,不怕我吃你吗?”“怕,”小羚羊心惊胆战的说道,“可是我的妈妈死了,我的哥哥也死了,我无家可归了,而且猎人在后面追来了。”母狮听了,伤心地流下了眼泪。此时猎人追来了,狮子妈妈冲猎人凶狠的吼了一声。猎人赶紧吓跑了,狮子妈妈收留了小羚羊。他把自己的奶喂给他喝,还让她认识自己的孩子们,并且告诉它的孩子们不要欺负小羚羊,要像对待自己的兄弟姐妹一样。
母爱是无与伦比的,是无私的,伟大的……不论是谁家的孩子,她都会付出自己的仁爱之心。可怜的人类呀,看看你们凶残的一面吧,如果在这样下去,动物们会联合起来反抗我们的!我们一定要保护动物!