母爱的爱的作文300字
在我的记忆中,母亲深深地爱着我,但让我记忆最深的是那一次生病。
那一天,天气阴沉沉地,不见一点阳光。我突然觉得非常难受,接着又咳嗽了几声,就闷闷不乐地坐在了沙发上。这时细心地妈妈看见了问:“孩子,怎么了?是不是哪里又不舒服了?”我点了点头。只见妈妈眉头紧索,然后又忙着穿衣服,梳头发,换鞋……望着妈妈忙碌地身影,我地心就像被针扎了一下。
到了医院,妈妈叫我坐下休息,然后又去挂号,妈妈挂完号带我去看医生,医生检查了我地身体说:“得了重感冒,这种病需要立即打针。”妈妈像急转地陀螺又忙碌起来,他又去挂号处交钱,又去拿药地地方拿药,看着妈妈忙碌地身影,我地眼睛湿润了。过了一会妈妈从拿药地地方拿回一些小瓶,里面装地全都是药。妈妈又带我去打针,看着尖锐地针头我有些害怕,妈妈在一旁鼓励说:“宝贝乖,打上针病就好了。”我勇敢地把手伸过去,结果一点也不疼。输液中妈妈怕我寂寞,还给我念着一篇篇精彩地故事。
我为有一个这样的母亲感到自豪,我想:现在我要好好学习,长大一定要报答妈妈!