母亲,可以说是我们生命中最重要的角色之一,因为如果没有母亲,就没有人无怨无悔的教导我们;如果没有母亲,就没有人细心的抚养我们;如果没有母亲,就不可能有我们。
母亲的爱可以说是广阔、无边无界。虽然母亲可能会因为我们犯错而责骂子女,相信母亲并不是希望看到我们伤心难过,母亲是希望帮我们改正错误,使我们更进步。所以不可以反过来责怪母亲的不是,应该要有乌鸦反哺的精神,体恤母亲的辛劳和付出。
我的妈妈时常在我背后支持我、鼓励我,让我有勇气重新站起来,妈妈算是我成功最大的动力呢!我在参加任何比赛时,妈妈都会和我分享她的经验,让我更有信心。
感谢母亲,并不是一味的给予物质上或金钱上的享受,而是真诚的祝福母亲,我认为这才是母亲最想要的感谢吧!我们年纪虽小,买不起昂贵的礼物,不过我可以帮妈妈搥搥背、扫扫地或是陪她一起去买菜、聊聊天,这些方法在日常生活中都作得到。除此之外,我也认为只要我们过得健康快乐,母亲就会快乐了!