母爱伟大的作文300字
母爱当然是伟大的,我想每个人都会觉得没有比母爱更伟大的了,因为母亲把你生下来,抚养这么大,小时候每天的吃喝拉撒,母亲全权掌握。母爱不是用什么东西或一句话可以衡量的,我们每个人都会喜欢自己的母亲,有首歌这样唱‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀里,幸福想不了,等等。’就算父亲再好,也没有母亲好,因为母亲生你,养你,你对她的看法,最最好,如果不好好学习,真的对不起妈妈呀!前一段时间我从网上看见一个大学教授在和大学生们讲课,非常感动人,我激动的泪水溢满眼眶。
我们现在给母亲的回报只有好好学习,将来考上一个好的大学,好好回报父母。 母亲对我的付出,我永生难忘,有付出就有回报,我一定考一所好的大学,挣好多好多钱给对我付出过的人,或教育过我的人。
母亲就像那深情的海,我们就如小小的船,能走得过着大海吗?
不能。
你不要惊讶母亲说你小时候的往事,小小的事,因为母亲会关注你每天的事,这就叫做母爱!