母爱作文300字
母爱如泉水,慢慢的淌进我们的心里;母爱如糖果,慢慢的甜在我们的心里;母爱如温开水,慢慢的暖在我们的心里。
有一次,期中考试我没有考好,在发下我的考试成绩的时候,我顿时整个人都呆住了。老师看见了也很吃惊,他马上把我叫到了办公室,我以为她会骂我的,她没有,她只是与我分析了一下是什么原因导致我没有考好。可是过了老师这关过不了我老妈那关。回到家我怎样告诉我老妈呢?老妈肯定会骂我的,肯定会大发雷霆的,我该怎么办呢?就在我正苦恼的时候我的几个很要好的朋友来了,他们都在劝我,其中有一个朋友说:不要伤心了,没有考好没关系下次继续努力,再说了,人不犯错就不可爱了。这时我最好的朋友开口了。她知道我担心的不是这个,而是我到家怎向老妈交代。她说:好了,不要伤心了,我想阿姨不会骂你的,她会理解你的,就像刚才小丽说的,
人不犯错就不可爱了。好了,高兴一点!回到家后我低着头不敢看我妈妈,她看见我回来了,说:宝贝,考得怎么样。我把分数告诉我妈妈,我在等着老妈的一顿臭骂,可是妈妈并没有骂我,而是鼓励我。我一下子冲进了妈妈的怀里,大哭了一场。