母爱作文300字
朋友怀孕七个月大肚子,昨天晚上突然肚子酸胀,我第一时间赶过去。。赶紧去医院,医生已检查说是动了胎气,办住院手续吧。。我站在旁边纳闷的问医生?什么都没做怎么会动了胎气?
可能,跟天气变化有关,天冷了,像这种情况,最近收留好多孕妇。检查孩子的胎心正常,还好。。需要打针保胎。。朋友急切地问;‘药水会不会对孩子有影响?'医生;‘不会的。不要紧张,也不要担心。安心住个三五天。。就可以出院了。。'大家一颗悬着的心总算落下来了。。
看着这位准妈妈噙着眼泪,在眼眶了打转转,母爱是世间最真挚的爱。。身为母亲的我只有好言安慰。。
母爱无处不在,世界上,总有这么一个人,无论你是嫌她烦,还是嫌她唠叨,她总是默默的看着你成长,为你付出,为你分担寒流,为你魂不守舍,为你牵肠挂肚。
让我们向天底下最伟大的人——母亲——鞠躬吧,祝愿她们幸福一生!