母爱作文300字
母爱是最伟大的,母亲也是最伟大的,十月怀胎之辛苦,我们的老师在星期五布置了一个特别的作业,那是做一回“准妈妈”。
在星期六下午,我按照老师的吩咐我把我出生时的重量用米倒进米袋中用粗的绳绑在我的肚子上,我觉得有一块大石头绑在我身上。没有一会儿,我就腰酸背痛的。我准备下楼去呼吸空气,这可真难呀!我鞋这么小的事情都做不好何况下楼呢?站着够不到只好坐着穿鞋,单单穿一鞋我就花了五分钟。准备下去了,我挺着个大肚子从一楼走到三楼又从一楼走到三楼这个我整整花了20分钟走到家里。我真想把米袋娃娃摘下来。我想平时一样做作业,要做半个小时的作业着可难倒了我。在这半个小时真是太漫长了。半个小时到了,终于可以把米袋娃娃摘下来了。我大喊了一声:“真舒服呀!”
通过了这次活动让我明白了妈妈十月怀胎的辛苦。