母爱作文300字
人们常说:父爱如山,母爱如水。母爱就犹如流水一样亲切,一样温柔。可见母爱是多么的伟大。
母爱的伟大处处都在体现着。早上,是谁那么早就起来为我们做饭,是母亲;当我们灰心时,是谁鼓励我们,帮助我们的还是母亲;当我们枯燥乏味时,陪同我们的还是伟大的母亲是母亲在风吹雨打的情况下依然接我上下学。在我生病时把我照顾的无微不至。
母爱是深深的。我们的母亲是多么的关心我们啊!一旦我们发烧或感冒,立刻就会心急火燎,问问有没有事,疼吗?心里面简直比我们还要更加的着急。还记得当我在患病时最无助的时刻,第一个赶来的是母亲;还记得当我在最痛苦的时候,陪同我的,与我共同伤心的还是亲爱的母亲。
母爱深深,她替我们遮风挡雨,就犹如一把巨大的挡雨伞。不管在任何情况下都为我们着想。我还记得,当我患上急性阑尾炎的时候,您第一个冲回家中,背着我就送到了医院里。当得知我换了急性阑尾炎,您心里比我还要着急,当我进入手术室,我看见您脸上冒着一滴一滴的汗珠,眼睛一动不动的盯着手术台
母爱无私,母爱犹如江流,而我们就犹如江中的一滴水,我们永远也走不出母亲的怀抱里。
啊!母亲,感谢您,感谢您对我的无私的母爱!