母爱作文300字
有人说:母爱是伟大的;又有人说:母爱是有味道的;还有人说:母爱是又有颜色的……但在我心中,母爱是伟大的。
记得爷爷说的那番话,我终生难忘:母爱把你送进那么好的学校,你怎能不感到快乐呢?就那每年的冬天来说吧,乡村的孩子每天4 、5点钟就起床,天还是黑的,就去镇外上学,双手都快冻僵了,穿着厚厚的衣服,像一个大胖子,而你们呢?6:00钟起床,睡到天亮,舒服极了!我小时候可没有你那么舒服,我太羡慕了。你看,连爷爷都羡慕你,你一定要好好学习呀!
爷爷对我的希望,我一定要记住的,不顾负爷爷对我的希望, 听了爷爷的话,你一定会觉得母爱是伟大的,是有颜色的,是有味道的,是多彩的……你一定要珍惜妈妈、爸爸、奶奶、爷爷……对你的这份希望。