母爱的作文300字
有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远都是不求回报,无私的付出。
在许多人记忆的殿堂里,妈妈一直都是你最忠实的后盾,每一步的成长,都在妈妈慈爱的目光中长大;每一次的成功,都在妈妈欣慰的笑容中度过。
小的时候,一部《妈妈再爱我一次》的电影,让多少人流下了泪水;一首《世上只有妈妈好》的歌曲,唱出了多少人的心声。
母亲给了你生命,给了你善良,更给了你一个永远的家。回到母亲身边,起得再晚,也会精心为你准备早餐;手脚再懒,也会干干净净、整整齐齐的衣衫放在枕边。
母爱简简单单,平平常常,从来没想过什么回报,却让生命在仁爱中延续、传承;
母爱坚忍不拔我们往往对身边的关心和爱护熟视无睹,因此在不经意间忽略了身边的人给我们的爱。所以,从现在开始,我们都要懂得如何去发现爱,也要懂得如何去报答这些曾经被我们忽略的爱。