哗……哗……
声音越来越响,雨也越下越大,好似瓢泼一般,我身边的好姐妹一个一个的走了,到最后只剩下了我,好不凄惨。
看着窗外,心里默默祈祷“妈妈,快来接我呀,难道你忘了吗?还是……”
可是妈妈还是没有出现,我有一丝失望了,焦急的站在门口,看那校门口的大铁门,这时也成了落汤鸡,俩眼直愣愣的看着大门,希望那个身影能出现。
“妈妈,肯定是妈妈!”看着这个身影我肯定她就是我的妈妈,我勇敢的冲了出去。
“等急了吧!要不早来了,妈怕你中午没吃饭饿得慌,所以在小铺给你买了点吃的,所以就……”
“妈,我……知道了。”
“妮儿,快收拾东西,你弟弟还一人在家呢。”
“快吃呀,这不是你最喜欢吃的吗,怎么不吃了呢?”
“我怎么能不喜欢吃呢?”我强忍着做了个笑脸。坐在车子上紧紧的搂住妈妈,我感受到了那丝丝的体温。