母爱的作文300字
母爱如水,温暖着我的心田!
记得去年暑假的一天,我们去海滩玩,我的脚不知道被什么东西弄伤了,我忍住疼痛,一步一步哭着往妈妈那边走,当时妈妈正在聊天。“妈妈!”“怎么了?”妈妈头也不回的问。“我的脚被割伤了!”妈妈转过头,担心的问:“哪里?“”这里。“我指了指伤口。妈妈说了一句:“走,我们去医院。”然后收拾了一下东西,用十万火急的速度搀扶着我走到了路口,打了车,到了医院。走进外科,我坐在病床上,医生抬起我的脚,准备做小手术,妈妈一直在旁边看着,安抚着我,让我不要害怕。做完了小手术,妈妈问我:“疼不疼?”见我没反应,妈妈笑了笑,便跟医生谈了有哪些要注意的地方后,拿了些药,扶着我打车回家了。这时已经是深夜了,我看着妈妈那布满血丝的眼睛,很感动。
妈妈,我会用实际行动孝顺您,用好成绩来报答您对我的爱!