今天,赵老师给我们在班上用多媒体放了一部电影,名字叫《妈妈再爱我一次》,讲的是妈妈和孩子之间的一段感人的故事。看着电影上一幕幕感人的画面,我的眼泪在眼中打转转,我感觉我们现在很幸福,不像小强从小就失去了他需要得到的母爱,这样的母爱补也补不回来。我们应该珍惜我们现在得到的,更要学会知足。
看着看着,我想起妈妈对我的爱,比如:每天写完作业都要认真地给我检查,每天都要陪我练习钢琴,上学的时候问我这带了没有,那带了没有……
这都妈妈对我的爱。三八妇女节快到了,我们要对全天下的母亲说一声:我爱你们!因为是你们让我们懂得了什么是母爱,什么是伟大的母爱,让我们明白了母亲的爱是不可代替的,更让我们明白,母爱的爱是最美好的!