母爱是什么?母爱是在下雨天给你的一把雨伞;母爱是在你生病地时候一双温暖地手;母爱是严厉地目光,他能告诉你怎样去做……
记得有一次,我在晚上觉得头有些热,我就告诉了妈妈,妈妈怕我有热度就给我量了一下体温,啊!37。6 C。妈妈拿着包就带我去了医院,我和妈妈来到了医院,那里的人十分的多。妈妈急忙去排队挂号,挂好号又带我去看号子有没有到,妈妈看了到了,马上带我去看病,医生看了一下说:“我要去念一下血。”妈妈听了,马上又带我去楼下抽血,过了10分钟左右,妈妈去拿了化念单,又带我去给医生看,医生说:“我是细菌感染的,要挂盐水。”我听了一下子就怕的不行了,妈妈带我到了那里不停的鼓励我不怕一下就好了,说完,医生就叫到我名字了,我又怕了,不过我心想,妈妈的话一定是对的,所以我仍住了这痛苦的一关。
这就是母爱!