母爱作文300字
妈妈的爱是伟大的,无私的,也是我生活中最亲密的依靠。
我的妈妈很勤劳,每天早晨,她都是第一个醒来,把屋子清理得干干净净,一尘不染,每个角落她都细心地打扫,给我带来了一个良好的生活环境,让我舒适地、无忧无虑地生活。我要感谢妈妈!
从妈妈生下了我起,她用甘甜的乳汁把我哺养大,至今已经九个春夏秋冬了。小时候,我得过一场病,妈妈焦急万分,就送我去医院,日夜守护。上幼儿园时,她总是微笑着见我欢快地跑进教室后,才安心地回家。无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,每天放学我都远远的看到,妈妈在校门口微笑着迎候我。每当我遇到困难和挫折,妈妈总是帮助我、鼓励我,给我信心和勇气,让我战胜一个又一个的困难!妈妈从小就注重启蒙我、悉心地教导我,使得我一直到现在都会获得最多又最高的赞赏!
她慈爱、负责;她辛劳,伟大,她对我的付出从不求回报,她无微不至的关怀让我无数次地感动!这样的妈妈就是一位英雄!亲爱的妈妈,女儿对你说:“妈妈,你那伟大的母爱如阳光般温暖着我、激励着我;如雨露般滋润着我,哺育着我,你那伟大的母爱会永远记在我的心间!”